安乡县 巴塘县 临泉县 嘉善县 喀什市 蕲春县 伊吾县 宣城市 长寿区 周至县 景宁 加查县 盐边县 五华县 临清市 泰宁县

中国能否赢得半导体产业的未来?

中国政府毫不掩饰其进一步发展国内半导体行业的雄心。今年5月,中国半导体工业协会(CSIA)发布报告称...[详细]

浅谈工业物联网终端面临的安全威胁

前言随着物联网的快速发展,其面临的安全形势比传统互联网时代的更为严峻。物联网终端这个新角色的加入,它...[详细]

三强联手,高端光刻机国产化可期?

北京国望光学科技有限公司增资项目在北京产权交易所完成。通过此次增资,国望光学引入中国科学院长春光学精...[详细]

热处理工艺有十种淬火方式,你知道几种

热处理工艺中淬火的常用方法有十种,分别是单介质(水、油、空气)淬火;双介质淬火;马氏体分级淬火;低于Ms点的马氏体分级淬火法;贝氏体等温淬火法;复合淬火法;预冷等温淬火法;延迟冷却淬火法;淬火自回火法;喷射淬火法等

艾默生收购Zedi,争夺云端SCADA市场

Zedi的技术目前能够监控超过200万个传感器和数千个设备,这将成为艾默生在该领域的关键竞争力。通过将Zedi可扩展的云平台,有利于艾默生专业知识应用和普及。

通用贝克休斯计划用AI改变油气行业

通用贝克休斯(BHGE)和一家物联网大数据分析预测服务公司C3.ai宣布了一项合资协议,将BHGE的全方位石油和天然气专业知识与C3.ai独特的AI软件套件应用结合在一起,为石油和天然气工业提供数字化转型技术方案。

横河电机为埃克森美孚建立开放式过程自动化测试平台

横河的测试平台开发办公室将设置在德克萨斯州斯普林的埃克森美孚公司休斯顿大学校园附近,计划于2019年第四季度开始运营。

从VR/AR到混合现实,可穿戴设备在工业应用

新的工业可穿戴设备正在为工作人员带来极大的好处,通过语音控制可以释放双手,随时随地轻松查看图纸和资料素材,工人可以更专心在工作任务上。

权威解读:电调制液压控制阀试验方法标准讲解(三)

?以下部分为电调制液压控制阀试验方法标准讲解(三),主要对三通阀标准进行讲解。

一味地追求智能制造 仪器仪表企业不如做好这三点

在新一轮科技革命的助推下,实施智能制造打造智能数字化工厂已成为推动中国制造业转型升级和新的制胜“法宝”。这一升级与变革也在仪器仪表制造业中体现出来。

上海宏东从市场中发现机遇 推动磁力泵产业发展

正是开展了大量的技术创新,上海宏东树立了行业内技术大牛的地位,目前已发展成为在全国拥有多家分公司和销售网点的水泵规模型企业。

权威解读:电调制液压控制阀试验方法标准讲解(二)

此部分为电调制液压控制阀试验方法标准讲解(二),主要对四通阀标准进行讲解,共包含10个部分,内容非常非常的详实。

权威解读:电调制液压控制阀试验方法标准讲解(一)

此部分为电调制液压控制阀试验方法标准讲解(一)。包含“引言”和“第一章 标准发展情况”。